Моя боль

Ну вот,  почти ты растворился,
Как сахар в чайном кипятке.
И письма теперь редко пишешь,
Скажи.. ты помнишь обо мне?
О нас ты помнишь все былое?
Иль в память мне закрыта дверь?
Ты даже там уже с другою? !
И продолжаешь врать о ней!
 Нет, ревность меня мало гложет,
Противно мне твое враньё.
 Сдираешь ею с меня кожу,
Мне больно, ты скажи за что?


Рецензии