В то жаркое лето...

Над  Россией  в  то  жаркое лето
Разразилась   лихая    гроза.
Сколько  рук сразу было воздето
К небу, солнцу, темнели глаза,
Наполнялись слезами и скорбью,
Понимали -  теряют   родных,
Утешались  одной лишь  любовью
Бесконечно  любимых   своих.
Много  дней  люди ждали, терпели,
Всё  надеялись,  солнце  взойдёт,
Ничего  для  страны   не  жалели,
И  Победа!  Воспрянул  народ.
Только вот с той войны воротилось
Очень   мало   ушедших   солдат...
На  них  матери,  жёны   молились.
А   они  с  фотографий  глядят...


Рецензии
Понятен ваш посыл в коде. Стали святыми и смотрят с икон. Это за многоточием есть. Может озвучить это? Или лучше многоточечно помолчать?

Генрих Сергеев   11.11.2017 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я подумаю.

Валентина Гладыш   11.11.2017 14:23   Заявить о нарушении