сумбурно, так бывает...

А осени почти и не осталось
Природа замерла,готовится к зиме
А мне в наследство ожидание досталось
Да отражение как в зеркале в воде

Ещё одна златая осень
Как и другие канула в лета
Оставив в волосах немного проседь
Но это я скажу Вам не беда

А в том беда что я ещё не знаю
Когда же я смогу обнять тебя
Во сне твоё я имя повторяю
Во мне любви твоей течёт река

И что,пусть осень укрывает
Ведь к счастью золото листвы
А ожидание,пусть ,в жизни так бывает
Любовь разлукой проверяют иногда...


Рецензии
Отличное!!!

Рэссика   13.11.2017 11:35     Заявить о нарушении