Не крыла я в детстве при матери матом

Не крыла я в детстве при матери матом,
Кто плохо сказал-стал для всех,не в удел,
А люди считались кто другом,кто братом,
А в нынешнем веке идет беспредел!

Ребенок спокойно на всех матерится
Родителей просто ругает в глаза,
Ну что же сейчас в этом мире творится,
От горькой обиды-проступит слеза.

Где мы просчитались детей поднимая?
Потеряны ценности наши когда?
Смотрю я на все не понимая,
Когда в наше общество втерлась беда????


Рецензии
Правильно пишете Ирина. Очень много вранья и неравенства в нашем обществе. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.11.2017 20:40     Заявить о нарушении