Рисковая игра

  И так, мы начали игру!
  Растут в ней ставки каждый час...
  Придем ли в чувства по утру?
  А может и не будет нас?!

  Игра по крупному идет
  и неизвестно в этом мире,
  кто первым к финишу придет...
  Кто станет жертвой в страшном тире...

  Пора бы клапан у котла открыть
  да некому похоже...
  Пора бы в воздух пар спустить,
  но здравый смысл не поможет...

  Корпоративный интерес,
  амбициозность сверхдержавы...
  Нет ничего в противовес...
  Нам говорят, что мы не правы...

  Но этого не может быть!!!
  Мы наций свет, оплот свободы!
  Кто не согласен - тех добить -
  гласит имперская природа...

  Но если кто-то вдруг решится
  и кнопку красную нажмет,
  еще успеем помолиться,
  все остальное здесь не в счет...
 


Рецензии