Железное сердце

Я хотел забыть любовь на вершинах гор
Да утопить на дне самых глубоких океанов,
И много лет исполнял суда приговор
Да службу нес, как стойкий солдат оловянный.

Я бы многое отдал за железное сердце
В коем не покоятся чувства безумца,
И в своем бы мире от них хотел запереться
Да больше на эту ерунду не купИться.

10.11.2017


Рецензии