На краю бездонной пропасти одни

В исступлении глядят на нас огни,
Растворённые в глазах прохладной ночи.
На краю бездонной пропасти одни,
Тишина и лишь кузнечики стрекочут.

***
Моё сердце разрывается в груди,
От блаженства иль от мук оно страдает?
На краю бездонной пропасти одни,
Солнце ясное лучами нас встречает!

***
День за днем стеной идут дожди,
И стекают драгоценности по листьям.
На краю бездонной пропасти одни,
Вольный ветер тихо напевает истину.

***

12.09.17


Рецензии