Королева

Королева моя,
фея утренних снов!
Я же знал что любовь!
Я же пел про любовь!
Ничего что судЕб
растянулась спираль,
сердце знает тебя
значит к чёрту печаль!
Мне ли песен не петь,
Божью данность скрывать?
Королеву свою, хоть стихом
приласкать.
Значит будет звенеть во все струны
душа, значит буду любить
на ветрах доноша!


Рецензии