Буква О

О упала из окошка,
На окне осталась кошка

    Орех
 
Вот орехи на тарелке,
Не грызите их, как белки.
Вкусен плод, да корки грубы,
Пожалейте, дети, зубы!
 
    Огород
 
Огород у самой речки
Ослик сеет для Овечки.


Рецензии