Промозглым днем

Давай с тобой поговорим...
О чем? О том, что в закоулках наших душ гуляет осень?
А может лучше помолчим? Друг друга ни о чем не спросим.
Молчанье лишь предлог...Скорее даже не желанье говорить.
Сказал бы больше, если б смог - смиренье слов в душе хранить.

В миру всё суета сует...но всё же...

Давай протянем к друг другу руки,
Забудем горечь прошедших лет.
Так много времени прошло в разлуке.
Быть может "есть в конце тоннеля свет"?
Кто был не прав уже давно не важно,
А важно, что есть ты...есть...я...есть мы.
И пусть в народе говорят - "в одну и ту же реку не заходят дважды",
Давай поговорим о том...желаем мы, чтобы прощали нас...?
Способны ль наших ближних мы искренне прощать...?
Copyright(2015-2016)@Boris Burchenko


Рецензии
Борис! Очень даже нужно прощать, особенно, если другой просит прощения.
Тему важную затронули. А-то Вот сколько разводов!
Пишите!У Вас получается.
Людмила.

Людмила Павлова 47   15.08.2020 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! С уважением, Борис

Борис Бурченко   17.08.2020 00:54   Заявить о нарушении