Сон? Или не сон...

Там играют тихо джаз,
В приглушённом свете ламп...
Время не спешит для нас,
А исчезло в блеске рамп.

В блюзе утопает память,
Лишь волнение и тайна
Позволяют нам оставить
Образы,как бы случайно...

Все движения туманны
И медлительны, как сон,
Добавляет чувств желанья
Лёгких полутОнов стон.

Это старое кафе
Снится мне уже давно
В своём странном волшебстве,
Пряча от меня...кого?


Рецензии