Устав от жизни

Устав от  жизни суеты
Нашел  пристанище благое,
Как  неказист  мир с  высоты,
Всё -   мельтешение  пустое!
И скучно...  Жизнь не изменить.
Слезать иль нет? Быть иль не быть?

фото из интернета


Рецензии