Тетрадь афоризмов. Страница 5

Если выбирать не приходится, берите оптом.
******
И в мрачном прошлом можно оставить
о себе светлую память.
******
Чем ближе конец, тем длиннее афоризмы.
******
Бриллианты- самые тяжелые камни раздора.
******
Эффектная неожиданность обернулась
неожиданным эффектом.
******
Человеку гарантирован лишь пожизненный срок.
******
За свет и тепло на том свете,
расплатиться придеться еще на этом.
******
Клеймят позором те, на ком пробу негде ставить.
******
Если народ безмолвствует, значит он в засаде.
******
Золотыми гвоздями гроб не заколачивают.


Рецензии