Про фетиши современной молодежи

Неприкаянный, бездомный, без корней; синоним - перекати-поле,
И ты всё ещё один, хотя в моей комнате свободно поместятся двое.
Правда, я не умею делиться: придётся тебе применить силу, используя левую руку.
Используй, пожалуйста, грамотно: без тычков, я не тащусь по физической боли.
Иначе - фол, а ведь мы далеко не в рэндзю, далеко не в футболе.
Но это только если ты не решишь мне наглядно продемонстрировать круговую поруку.
И только если ты не решишь меня раскрепощать: тут я доверюсь и не помешаю,
Да и зачем мне лезть на рожон и туда, в чем я особо не шарю?
Я не боюсь подрасти, и боюсь я лишь тестов тригонометрических, как огня.
Раскрепощенная я и - мне под стать - ты создадим неплохой дуэт, стаю,
Но не радуйся слишком сильно: я самодостаточна, и она не будет большая:
Тебе не нужно ни плёток, ни японок. Тебе хватит одной меня.


Рецензии