Глубина

Утянула глубина –
Быстрое течение,
Я была там не одна
Целое мгновение.
А теперь тоска и дрожь,
Ностальгия что ли?
Может это просто блажь,
Может что-то более.
Глубина зовёт меня,
Манит отголосками,
Я как будто бы не я,
И душа полосками.


Рецензии
Привет Лёлечка! Зацепили твои строки.

Деревянко   11.11.2017 19:25     Заявить о нарушении