Удивительные приключения в Олимпийском

Я не буду тебя величать никак иначе, только мой хахаль или что-то из этой серии,
Потому что для тебя, шавка реперская, грубость да бесноватость стиля являются главным критерием.
А раз тебя не взять ни моим аттестатом красным, ни фигурой по твоим фетишам, то придётся брать лицемерием
Или просто прогнуться под твои кинки с начала и до конца.
Лучше сдохну в канаве, чем буду искать с тобой встречи за мои карманные,
Я - не фанатка, это ты мой фанат, и ты сам прибежишь, когда я скомандую.
Только не беги слишком долго, меня не трогают тридцатилетние мужики с семейными драмами,
Если в центре той драмы не я, а на мне ещё нет кольца.


Рецензии