Ну вот осыпалась листва...

Светлеет только при семи...
Давно уже похолодало.
И осень опустив туман-забрало
Погнала тучи у земли.

Деревья листья потеряли.
Стоят как в шоке от того,
Что мир вдруг голым увидали
Раскинув ветви широко.

Стоят так ветви растопырив,
Пытаются узреть того,
Кто листья ночью все похитив
Смеётся как то не смешно.

Стоишь и сам, взирая грустно
- Утерян осени раскрас.
И от того вдруг стало пусто.
Хотя уже не в первый раз.


Рецензии