Точка

Слова летели в пропасть вихрем,
Хлестали больно, невпопад,
В отместку, словно снегопад
Холодный...вдруг всё стихло.

Вокруг возникла тишина...
Так оглушающе тревожна...
Поверить было невозможно
Во мглу, которая прошла.

Сейчас душа моя тиха
И сожаления не ищет...
Как непривычно пепелище.
И как привычно без греха.


Рецензии