Дуэль

Я смотрю тебе в глаза, ты мне - тоже, но с монитора,
А пока ты не здесь, не со мной, к тебе медленно приближается число «сорок».
Я тебя не спасу от старения, от забвения и неудач: тут уж, пожалуйста, сам.
Но одно моё имя спасёт тебя от вечной компании надоедливых, приставучих дам.
Я не поднимусь на сцену, когда позовёшь, не пойду к тебе в гримерку (ну вдруг не понял):
Это ты каждый день будешь провожать меня к репетиторам и помнить, сколько уроков в школе.
В этой жизни я умею хорошо делать почти все вещи, и зачитываю гораздо быстрее.
Но ты можешь по-королевски в те два единственных пункта, которые я не умею.
Мы вдвоём прочитали и обдумали так много книг, что на балконе про Кончиса не заговорим: простенько.
Если верить моей директрисе, у нашего ребёнка айкью будет за сто восемьдесят с хвостиком.
И если тебе ещё мало, то я вообще не знаю, как убедить тебя поднять задницу и прижать меня к стенке,
Ведь если не ты, то это будет любой более проворный одноклассник на переменке.
Короче говоря, я ради твоих глаз навыкате забыла свою предыдущую(и очень достойную) пассию и глобальные цели,
А ты не забудь, что лучший пейринг (не считая Оксилиза) - Оксиэля.


Рецензии