Wanish at first square

Хлеб, швабра, туалетная бумага,
Лимон, пол шоколадки. День, ноябрь.
Форсировать событья нет желанья,
Но сохранить хочу с Тобою нить,
Ту, что осталась, когда вынули страдания
Из головы, забрав воспоминания
Весны и лета. Приглашаю на свидание
Вас в декабре. Придёшь? Мы будем жить
С Тобой на чердаке, меж разных судеб,
Без мертвых женщин и пустых мужчин.
Никто уже нас больше не осудит
За то, что был когда-то нелюбим.
Изгнанники в своё вернутся детство
И смогут вырасти опять, в который раз.

Мы будем жить; сначала - по соседству,
А после - Вместе. С первой искрой наших глаз
Мы будем пробовать друг друга снова -
С опаской, осторожно, по чуть-чуть.
И будут на двоих Любовь и Слово
У нас с Тобой. Познав Единства суть,
Мы выйдем из-за рамок восприятья,
Наполним ярким Светом этот мир.
Лес примет нас с Тобой в свои объятья.
Зажгутся в небе тысяча пальмир.

Стих не закончен, рифмы не стихают,
Но я не буду всё же торопить
Их. И Тебя. У нас есть ключ от рая.
Но дверь ещё нам надо воплотить.

______
Пальмира (греч./арам. Тадморте, буквально - "Чудо")


Рецензии