Мимо

Всюду грозы, непогода
У меня же штиль в душе.
Как-то стало слишком много
"Мимо" приходить ко мне.

Мимо чувства, мимо взгляда,
Мимо слова я спешу,
Ну а сделать остановку
Не могу иль не хочу.

Очень хочется услышать,
Очень хочется сказать.
А, почувствовав родное,
Воспарить и воспылать.

Но сплошное штормовое...
Ветер сносит провода!
Ну а "мимо"...просто мимо
Унесутся в никуда.


Рецензии