Разлетелись наши души

Разлетелись наши души,
Как весенний пух...
Разлетелись,не нарушив
Сердца тихий стук...

Пусть стучат, считая весны,
Спешные года...
Как же всё -таки несносно
Слово "никогда".

Лишь одно прикосновенье
Будоражит дух.
В нём так много откровенья
И счастливых мук...

Разлетевшись, не забудут
Нежных мыслей вздох.
Только жалость превратится
В немощный упрёк.


Рецензии