Друг

Мне сердцу милый друг когда то был
Забот не знал и времени не видел
Зачем ушел с пути в котором мы
Судьбы несчастья вместе пережили
Теперь нас нет, есть только ты и я
И не сказать что мне бывает тяжко
Но было легче, знай, открыться до конца
Душевных тягот мысли обножая 
Как ты живешь? Не стал ли хуже ты?
Поднялся ввысь? Упал сорвавшись с края?
Как много надо мне тебя о всем спросить
Но ты ушел и нет пути обратно
Пускай несет нас ветер в горизонт
Скрипит корабль жизни так несчадно
Желаю я найти свой путь тебе
Попутно быть подхваченым удачей


Рецензии