нет лучше

как уныл ландшафт, но как полны реки
явью сон поправ, размежаешь веки
и плывёшь на поиски личной Мекки
или лета

никого не пихая ни в нос, ни в спину,
на лице сохраняя простую мину,
эту мину кидая ему в грудину
в час рассвета

прижимаясь сонно, смиряя дрожь и
запуская корабль по бездорожью
перекатами пульса за нежной кожей,
танцем пледа -

растворяемся городом, отражаясь
в силуэтах кранов над этажами,
и в который раз навсегда решаем -
лучше нету


Рецензии