Лирика

Лишь с другом можно пить вино!
       ****
Года сейчас все заставляют,
Задуматься друзья мои!
Не зря меня вдруг удивляют,
Поступки прошлые свои.
Друзей никак мы не ценили,
Казалось вовсе не нужны.
Пока с колодца сами пили,
Проблемы были не сложны.
И ложь,предательство познали,
Простив,забыли мы давно.
А к старости опять узнали,
Лишь с другом можно пить вино!
На добрых слов, он не скупиться,
Знает о чем сказать всегда.
После чего все детство сниться,
Туда бы вернуться иногда!
А.К.


Рецензии