Сотворим чудесным Переход!

Мы рождаем новый Мир Света и Любви,
Разрушая старый мир ненависти, лжи!
Там, где разрушаем – сразу созидаем!
Чтоб любви лекарства проявились дарством

От Любви вселенской, радостной, нетленной,
Чтоб пространства раны залечить бальзамом
Её всеблаженства, ритма совершенства!
Создаём сердцами Новый Мир мы сами!

Так растенья в осень увядают вовсе,
Чтоб весной под солнцем пробурить оконце
Из земли ко свету, чтобы стать рассветом
Новой жизни. Семя победит пусть время!

Мы и есть побеги нового столетья,
Мы есть сад цветущий, в мир Любви зовущий!
Мы взрастём, как в сказке, будучи все в связке,
В Древо процветанья общего Сознанья!

Сотворим чудесным Переход в n-мерность
Мыслями о Свете, о Любви и Вере!
Мы преодолеем всё без потрясений!
Мы с Творцом – едины, в Духе неделимы!

Доброте откроем мы сердца безмерно!
С Богом и друг с другом будем откровенны!
Пусть любовь пребудет в каждом человеке,
Расцветая счастьем всех от века к веку!

Привыкайте к счастью, песням и улыбкам,
К новой парадигме, к новым жизни ритмам!
Принимай всё к Благу, позволяй свершиться
Новому, пусть «старый» мир не повторится!

Не суди, прощай всех, сострадай всем «спящим»!
Вместе одолеем призраки ненастья!
И взрастим собою мы Обитель Света,
Где Любовь, и Радость, и Творца Заветы!

11.11.17


Рецензии