Осень - это время для молчания


Осень - это время для молчания,
Ожидание новых перемен.
Прошлое уходит с увяданием,
Всё плохое превращается в тлен.
Семечко по осени было обронено,
Даст первый росток оно этой весной.
Чувствую, что не пройдёт даже года, и
Снова Мы будем Вместе с Тобой.
А пока - готов за этим семечком
Не спеша ухаживать и греть,
И ему сквозь зиму солнца летнего
Лучики нести и песни петь.
Осень - это время ожидания,
Время предвкушения весны.
Мы перезимуем и оттаем вновь
Для большой и Искренней Любви.


Рецензии