Люблютебя

17 авг 2014

(Л)юбимый самый,
(Ю)жный ветер мне от тебя письмо принёс..
(Б)ыл текст тот в скомканном конверте,
(Л)ист тоньше крылышек стрекоз..
(Ю)жный мой ветер, взгляд понуря, сказал, что завидно ему -
(Т)ебя ведь одного люблю я,
(Е)сли ты рядом - я живу,
(Б)лагодарю свою судьбу я,
(Я) для тебя - и фиг ему!)))))))


Рецензии