на одну к человеку любовь, мне пришлось 11 ножевых

в грудной клетке все та же боль,
тело гнется,как пластилин.
на одну к человеку любовь,
мне пришлось 11 ножевых.
две недели без сна и плач,
как рассплата за неуйстой.
дорогой мой, любимый палач
-постой..
но тебе хорошо,ты уже не один,
у тебя есть теперь она.
я надеюсь,на вашем пути,
вода не оставит дна.
пусть во мне и торчат ножи,
я все это переживу.
умираю я лишь от лжи,
и тебе бумерангом дарю.
в грудной клетке осколок тебя,
я его не могу убрать.
да исчезни ты уже навсегда!
я устала тебя таскать.
вечный груз одиночества и обид,
заливаю плохим бухлом.
как же смыть то с моей души,
это ужаснейшее клеймо.
давит мне,причиняет боль,
отголосками тишины.
помню,ты обещал любовь,
а на теле остались швы..

у меня учащенный пульс,
и зрачки заполняют глаз.
я к тебе ни за что не вернусь,
(побежала б сейчас).
а под солнечным все ревет,
и от тебя тошнит.
мне нужно забыть весь год.
а я не могу забыть..
да пошло оно все к чертям,
уходи уже,исчезай..
по каким мне ходить площадям,
чтобы тебя не встречать.
чтобы в тебя не верить,
не узнать твоего лица.
да что же блять надо сделать,
чтобы тебя прогнать.
щемит в моей душе,
ты место там все забрал.
и меня ты не пожалел,
устраивая карнавал.
но маски слетели проч,
убийца расскрыт,провал!
держи еще один нож,
и,девочка,убегай.


Рецензии