От осени на сердце грусть закралась..

От осени на сердце грусть закралась,
Колючая, как льдинки к февралю..
И мне сейчас нужна такая малость -
Чтоб обнял ты и прошептал "Люблю"..

Улыбки след я зря ищу украдкой..
Ты так задумчив, словно сентябрю
Угодно превратить тебя в загадку,
В того, кого в тебе не узнаю..

Сама не знаю, что со мной случилось..
Ещё вчера всё было как в кино,
И вдруг сегодня словно что-то изменилось,
Как будто что-то мне предрешено..

И хочется в свою поверить глупость,
Сомнения свои свести к нулю..
Но вновь, зачем-то спрашивая: "Любишь?..",
Со страхом жду ответа: "Не люблю..".....

12.09.14, 18:15
.


Рецензии