Я перед сном коснусь твоей щеки..

Я перед сном коснусь твоей щеки -
Сквозь мириады звёзд и расстояния..
И пусть мы очень часто далеки -
Нам на двоих дано одно дыхание,
Одно сердцебиенье на двоих,
Одни дороги нам даны судьбою,
И недоверие в глазах твоих
Сумею я смягчить своей любовью..
Ты рядом - и со мною целый мир,
Весь мир в тебе и в этом лишь мгновении..
А без тебя - вновь одинокий пир
Привычкой одинокой упоение..
Не знаю, сколько впереди дорог,
Не знаю, сколько мы пройдём, за шагом шаг,
Но если с нами мир смириться смог,
Должны мы верить - нам судьба не враг...

14:59, 08.12.14


Рецензии