Живи, родная!

Мелодия Муслима на бульваре,
И волны бьются пеной о гранит,
И флаг трехцветный в такт им развевает
Хазри... И всё вокруг горит
Огнями разноцветными в честь флага
Республики израненной моей,
А я, как прежде, присягнув бумаге,
Пишу – живи, родная, не болей!


Рецензии