Босиком по траве

Хочу пройтись с тобою босиком
По мягкой и нескошенной траве...
Сбежать в росистый рай тайком
И ощутить родное в озорстве.

Бежать по лугу молча и желать,
Чтобы не кончилась волна
Волнения живого...и отдать
Всю трепетность души сполна.

Пусть миг останется в тебе
Как вечность красоты глубокой.
Печаль до слёз, но не в мольбе
Откроюсь грустью одинокой...


Рецензии