Трамп подобен Голиафу

Трамп подобен Голиафу,
Но прибит, как Прометей!
Про импичмент бредят Штаты,
Будто Трамп большой злодей…

Рельсы старые надёжны,
Но уходят лишь в тупик…
Повернуть те стрелки можно,
Чтоб пройти подобный пик…

Трамп за дело взялся смело,
Чтобы круто развернуть…
Только стрелки заржавели…
В этом той проблемы суть…
 


Рецензии