Осень красавица нежная

***
Осень красавица нежная
Пора золотые наряды снимать,
Скоро ковры белоснежные
Постелит на землю зима!

В воздухе запахнет холодом,
Нежные снежинки полетят!
Деревья наряд из золота
На серебренный сменят наряд!

Воздух чуть пахнет холодом,
Чуется близость зимы,
В последний раз осенним золотом
Сегодня любуемся мы,

В воздухе пахнет холодом,
Вот, вот снежинки полетят!
И деревья наряд из золота
На серебренный сменят наряд!

Но пока, же тепло осеннее
Все ж ощущаем мы,
Но всего лишь одно мгновение
И почувствуем холод зимы!

Воздух запахнет холодом,
Снежинки белым роем полетят!
Деревья наряд из золота
На серебренный сменят наряд!
суббота, 11 ноября 2017 г.


Рецензии
Людмила, добрый день. Мне тоже очень нравятся осенние пейзажи. С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.09.2020 15:27     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Люся Макроусова   14.09.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.