Олин лишь звук до тишины.. Светлане

Один лишь вздох до тишины...
Один лишь миг до озаренья...
И ключ таинственной души
Откроет тайну откровенья...

Прикосновенье душ, как свет,
Как поднебесный мир, набросок.
Лишь там найдёшь живой ответ,
Дающий звук и ОТГОЛОСОК...


Рецензии