Таинство, предчувствие, загадка?

Таинство или загадка?
Дар небес или мечты?
Почему так сердцу сладко
От душевной простоты?

Почему так сердце хочет
Верить в сказку торжества,
Хоть конец её не прочен
И далёк от волшебства?

Всё до первого сомненья,
До обидных первых слов,
До смиренного прощенья
С просьбой сохранить любовь.

Всё до первых недоверий,
Всё до первого прости...
И крадётся тихо в сердце
Западня всех ...отпусти...


Рецензии