нет больше нас

Нет больше нас… и не было по сути…
В душе лишь черно-белое кино…
Столкнула нас судьба на перепутье,
Разбередила чувства как хорошее вино…

И опьянев от страсти, хлынувшей волною,
Нам показалось - мы почти сбылись!…
Эмоции своею остротою,
Нас поднимали в радужную высь!

Нет больше нас…  доверие и честность -
Основа долгой, искренней любви,
А между нами ложь и неизвестность
И пустота непонимания внутри…

Пусть в воздухе свербит всесущей  грустью,
Ведь жизнь идёт привычным чередом…
Не разглядели мы на этом перепутье,
Дорогу к счастью и спокойствию вдвоём…

Промерзли наши чувства и остыли
А впереди - холодная и долгая зима.
Мы опустили руки от бессилья,
Нет больше нас!  И в том ничья вина…


Рецензии
Леночка, созвучно!

Бестолковая Женщина   12.11.2017 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо милая! ❤❤

Баша Елена   13.11.2017 01:50   Заявить о нарушении