преференция Рыцаря де ла Фера

преференция Рыцаря де ла Фера

среди поэтов, делающих себе имена стихами, я открываю мир поэзии виртуальной, возможной, нечитанной, скрытой, лишь отражающейся в тысячах зеркал поэтов виртуала и прежде всего - в поэзиях  Рыцарей Ордена поэтов.

я - лишь имя среди имён, но данное не для того, чтоб чахнуть над златом кощея, упиваться славой, набивая желудок конкретной пищей, и сердце - сластолюбием тщеславия - я первый поэт без стихов, поэт с поэзией в сердце, не перечёркивающий  стихов других, но указующий на истинную их ценность и направленность - в сердца простых людей.

я - это история судьбы человека и судьба истории человека, его страстей, переживаний, заблуждений, открытий, - его подлинной жизни, которая так вуалируется за  занавесами ложностей и иллюзий.

я- это отрицание иллюзии, будто сочинение стихов, точнее - их публикация, - делается для славы сочинителя, а не для славы читателя, для утешения и возвращения его в его уникальную собственную жизнь, я - символ представления поэта врачевателем больного, измученного искажённой реальностью, где впустую болтается о позитивах, о добре, правдивости, чести, благородстве, на деле возводя в реале мрачные пирамиды-усыпальницы алчности, жадности, обжорства, главное - стремления унижать другого человека, включая родного и близкого.

сказанное здесь - без авторитета и доказательства массивом стихов - требует единственное - быть отражённым в сердцах для того, чтобы виртуальным поэтам словесным создавать новые стихи точно для сердец людей.

***


Рецензии
подписываюсь и - от души

Александр Ап   22.03.2018 19:48     Заявить о нарушении
я думаю, что Вам бы свою Рыцарскую Преференцию можно было раскрыть... Ваша рыыарская тема не случайна, перспкктивна,отражает Ваше существо... Получается даже, что Ваше нежелание стоять в рядсх нашего Ордена "мнимо"...
Возможно, всё ж, Вы посмотрите на страничке Ордена мою галеру - это маленькая подборка стихов, я мечтаю, что так можно сложить целый гребной флот.
Возможно, он будет пусть и скромнее Архи Пелага, но зато уж определённо тематически рыцарский...

Орден Поэтов   23.03.2018 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.