Старец, ,, ,,

На краю деревни ветхий дом стоял
Там молясь на небо,старец проживал
За детей молился,кто его забыл
Только с одним Богом тихо говорил

То была обида,боль души страшна
И не исцелима и горька она...

Было раньше время,в сборе вся семья
Много малых деток,милая жена
Всех любил,лелеял,думал лишь о них
Сколько было сказок для детей родных..

Время быстротечно,жизни холодок
Вот жена уходит,рядом только БОГ
У детей дороги,каждому свое
И берет начало скучное бытье

Как то навещает его старший сын
Подарки привозит, про жизнь говорит
Рад отец сыночку,нету слов как рад
Ведь какое счастье видеть родной взгляд

Больше не приехал дорогой сынок
Остальные дети,каждый так далек
Письмецо однажды от кого пришло
Но коротким было,просто так оно...

Почему же дети так жестоки вы?
Как вам там живется,милые мои?
Спрашивает старец,ждет себе ответ
А душа все плачет,радости ей нет

Улетает тихо в небеса одна
Может там,где звезды отдохнет она...


Рецензии