Ло

Давно тебя я полюбил
Давно горю я этой страстью
Как будто я в не воле был
Окутан гордостью напрасной
Теперь предел,так больше не могу
Все мысли связаны с одной тобою
И сердце бьётся всё быстрей
Живя тобой,и радуясь от боли


Рецензии