Что ж...

Полумрак не уснувшей комнаты,
За окошком тихонько дождь,
Небеса, как чёрные омуты...
Где-то ты по Земле идёшь
По чужой, незнакомой улице,
По чужой незнакомой стране...
Мир чужой то смеётся, то хмурится,
В этой мокрой чужой тишине...

И когда мне совсем не спится,
Или так захотелось Судьбе,
Или сон наяву мне снится
Вновь я в мыслях спешу к тебе.
До тебя лишь дотронуться взглядом,
Ветерком прикоснуться к щеке...
Чтоб почувствовал, что я рядом
В твоём очень чужом далекЕ.

Полумрак загрустившей комнаты,
За окошком тихонько дождь...
В этой жизни меня не встретил ты
Что ж...


Рецензии