Ты перешел дорогу зря

Ты перешел дорогу зря, и откровенно говоря,
Я зря растаяла.
Увидев блеск зеленых глаз, я поняла ты ловелас.
Во всем устраивал.
Не поняла я «в чем прикол», ты написал мне телефон,
Такси уехало.
Все видят мой застывший взгляд, тот про который говорят
«Крыша поехала».

По графику расписан день, сто дел осилить мне не лень,
Было до времени.
Пока не встретила тебя, я вспоминаю иногда               
Анну Каренину.
Смотрю на цифры - давит грусть. Твой номер помню наизусть.
Сижу и мучаюсь.
А если все же позвоню, себя я в этом обвиню.
Вдруг не получится.

Года идут , а сделать шаг, инициативу взять в кулак
Не хватит наглости.
Пропала жизнь, пропала я, теперь такого короля,
Мне ждать до старости.


Рецензии