Оленевка

Очень мне понравились места, --
Крымский берег приютил нас летом.
Хочется опять увидеть там --
Небо и вода -- молочным цветом.

Млечный Путь тем временем ночным
Берег освещает звездной ленью, --
Свет тот яркий облаком дневным
Обнимает всех, кто дружит с тенью.

Хочется опять увидеть там
Ласковое море -- синим краем...
Очень мне понравились места, --
Их простор снежинками сверкает!


Рецензии