На плече твоём спит мой ангел..

На плече твоём спит мой ангел,
Охраняет тебя от бед..
Самый верный и преданный ангел,
Он лишь знает на всё ответ..
На плече ему спится сладко,
Вы качаетесь в такт пути..
Он поможет тебе украдкой,
Если станет трудней идти..
Он совета не даст, пожалуй,
Но укроет незримым крылом..
И нужна ему самая малость -
Чтобы в мир ты пришёл с добром..
Чтобы ты не сходил с дороги,
Чтоб другим помогал в пути..
И не будешь ты одиноким -
Он ведь рядышком будет идти...

26.04.15, 19:34


Рецензии