Судьба

Не испытывай судьбу,
Она спасать тебя устала.
С ней нельзя через губу
И посылать куда попало.
Зачем испытывать судьбу?

ХХХХХ

Судьба – твой крест,
Взвали его на плечи
И иди мечте навстречу,
Куда укажет её перст.
Ты должен свой осилить крест.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.