Любовь хочу оберегать

В судьбе я искренность искал,
Но обмануть готов был ведь.
Во лжи мой иссякал накал.
Как не попасться ей мне впредь?

Любовь мне надо отыскать,
Но счастью предназначен пост.
Его нет проку пропускать,
Ведь праведности нужен рост.

Хоть телу без любви - покой,
Не стоит сердце расслаблять.
Мир переменчивый такой,
Но чувств не нужно оскорблять.

Я долго чувство не впускал
И обретя, не стану лгать. 
Чего б заблудшим не искал,
Любовь хочу оберегать.


11.11.15.


Рецензии