Дорога Смерти

Я видел этот сон,
Ни раз , ни два, гораздо больше.
И я боюсь, его не повторить.
Число 17 поставило бы летом точку,
В тот день ,
Когда я в злости отказался жить.

Я лишь боюсь,
Эту единственную цифру,
Конец всего ,
К чему я долго шел.
Совершая страшную ошибку,
Я взял на встречку в скорости вошел.

Да, я серьезно разозлился,
И сам не знаю почему,
Я помню сел в машину и убился,
Крича пред этим:
" Я ещё сюда прийду ! "


Рецензии
Когда живешь сердцем,
Восприятие мира не такое,
Как у тех,чей мозг
Загружен только
Бытовыми проблемами...
Если логика идет
Впереди сердца,
То итогом
Будет
Отсутствие
БУДУЩЕГО...
С Уважением.

Добрый Ян   01.05.2019 23:46     Заявить о нарушении