Ель

Скажи мне ёлка,только честно,
Вечнозелёной быть не трудно?
Ловить восторг,наверно, лестно?
Но на душе всегда ль уютно?

Когда другие дерева
Меняют с радостью наряды,
Ты остаёшься зелена
И не меняешь свои взгляды.

Тебя пугает слово "вечность"?
Природы КАРА или ДАР?
Верь,с оптимизмом будет легче
Перенести любой удар.


Рецензии