прогулка

:


однажды шёл по улице
как вдруг
охватила немыслимая паника
я бросился бежать и искал
отражающие поверхности
заглянув в десятки отражений
я понял что меня больше нет


со спокойной душой я лег на асфальт и стал смотреть в небо


Рецензии
какой хороший
серебряный век
талантливо !!!

Лом Совершенен   11.11.2017 06:25     Заявить о нарушении